Das Rezept „Mamas Spezial-Kartoffelsalat“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 4 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 47 %. Ähnliche Rezepte umfassen Spezial-Kartoffelsalat, Mamas Spezial-Hühnersuppe und Bratkartoffelsalat mit Spezialsauce.
Anweisungen
1
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser die Eier, den Zucker, den Essig, die Sahne, die Butter, den Senf und das Salz ständig verquirlen, bis die Mischung eine Temperatur von 160 °C erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mayonnaise unterheben. Bis zur Salatzubereitung kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Für den Salat die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.