Mamas Squash-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Kürbis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Squash und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine 2-Quart-Auflaufform geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Käse und Eier.
Gut mischen und in Schüssel mit Squash gießen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und Croutons darüber streuen. Zurück zum Ofen und backen für 20 Minuten mehr.