Mamas süß-saurer Rotkohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Mamas süß-saurer Rotkohl könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pimentbeeren, Johannisbeergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Rotkohl, Süß-saurer Kohl, und Rotkohl Süß-Sauer.
Anweisungen
Reiben Sie den Kohl mit einer Kastenreibe, einer Mandoline oder einer groben Mikroplanenreibe. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Senken Sie die Hitze auf Mittel; Fügen Sie den Kohl und Äpfel und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie die Wacholderbeeren, Pimentbeeren, Nelken, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Gelee, Essig, Zucker und 1/2 Tasse (120 ml) Wasser hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 40 Minuten lang, bis der Kohl zart ist.
Entfernen Sie die Wacholderbeeren, Pimentbeeren, Nelken und Lorbeerblatt.
Servieren Sie den Kohl heiß oder bei Raumtemperatur. Bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern. Reste können auch bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter eingefroren werden.
Kalorien 94°at 7.6 gsat 1.3 gmono 5.4 gpoly 0.8 gProtein 3.5 gCarbohydrates 33gFiber 5gCholesterol 0mgIron 1.2 mgSodium 180mgPotassium 472mgCalcium 106mg
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Essen in Farbe: Leckere, gesunde Rezepte für Sie und Ihre Familie von Frances Largeman-Roth. Copyright © 2014 Frances Largeman-Roth; Fotos © 2014 Quentin Bacon. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.