Das Rezept Mom's Taco Suppe ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Oliven, Tomatensauce, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. 5%. ut. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.