Mamas Tamale Pie ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 376 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Oregano, Zucker, Zwiebeln und Basilikum. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Kuchen I.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mais, Tomaten, Tomatenmark, Chiligewürz, Zucker, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano hinzufügen. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Die Hälfte der Körner in einem gefetteten 3-qt verteilen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Mit 1 Teelöffel Chilipulver bestreuen. Mit Rindfleischmischung und Käse belegen. Restliche Körner um den Tellerrand gießen; mit restlichem Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Unzen Geriebener Cheddar
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Unbedeckt bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.