Mamas Zucchini Pfannkuchen
Mamas Zucchini-Pfannkuchen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste Zucchini Muffins, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas spanischer Reis.
Anweisungen
Blot geriebene zucchini mit Papiertüchern, um Feuchtigkeit zu entfernen. Rühren Sie Zucchini, Eier und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Mehl, Parmesan, Backpulver, Salz und Oregano in einer separaten Schüssel mischen; Rühren Sie die Mischung in die Zucchini, bis der Teig gerade angefeuchtet ist.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwei Löffel Zucchiniteig in heißes Öl geben; Pfanne goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Pfannkuchen auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.