Mamas Zucchinisuppe
Mamas Zucchinisuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz und gemahlenem Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Mamas beste Zucchini-Muffins, Der beste Hackbraten meiner Mutter, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln in geschmolzener Margarine kochen und 5 bis 7 Minuten durchscheinend rühren.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben und Topf auf Hitze stellen.
Zucchini im Topf kochen und rühren, bis sie weich sind, 7 bis 10 Minuten.
1 Tasse Hühnerbrühe über die Zucchini gießen; umrühren.
Zucchini und Brühe in den Mixer geben.
Zwiebeln, Zucchini und Brühe glatt rühren; Mischung wieder in den Topf geben.
Restliche Hühnerbrühe und Milch zu der Mischung geben; umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten.