Mambazham Morekozhambu: Südindischer Mango - und Kokoseintopf

Mambazham Morekozhambu: Südindischer Mango - und Kokoseintopf
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Mambazham Morekozhambu: Südindischer Mango-Kokos-Eintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 34g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Bockshornklee / Methi Samen, Chilis, Kreuzkümmel/Jeera und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von eatomaniac.com hat 113 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Mango Pudhina Thogayal (ohne Kokosnuss) / Rohe Mango - und Minzblätter Thuvayal-Südindisches Mittagessen, Easy Fish Molee (Fischeintopf im südindischen Stil mit Kokosnuss), und Südindischer würziger Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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