Mamey Einpressmörtel

Mamey Einpressmörtel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mamey, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Mamey-Milchshake, Pesto Einpressmörtel, und Berry Einpressmörtel-Parfait.

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Saut mamey, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Wasser, Wein und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
WeinWein
3
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Gießen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, bedecken Sie sie und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel geben; Limettensaft und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin