Mamon (Biskuitkuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 2 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Zucker, Zahnsteincreme, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mamon (Biskuitkuchen), Mamon (philippinischer Biskuitkuchen), und Ananas-Karamell-Biskuitkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Fett 16-muffin-Tassen.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie das Öl, Eigelb, geriebene Orangenschale, Vanilleextrakt, Orangensaft und Wasser hinzu.
Mischen Sie gut von Hand, bis glatt ohne Klumpen.
Das Eiweiß mit der Zahnsteincreme in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden. Falten Sie die Mehlmischung in das Eiweiß.
Gießen Sie den resultierenden Teig in die vorbereiteten Muffinbecher zu etwa 2/3 voll.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.