Manda Taco-Auflauf
Mandas Taco-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 39g protein, und 54g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Chilibohnen, Maischips mit Nachokäsegeschmack, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Auflauf, Fliege Taco Kasserolle, und Taco-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es krümelig und gebräunt ist, etwa 10 Minuten; Fett abtropfen lassen.
Wasser und Taco-Gewürzmischung in Rinderhackfleisch mischen, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer Rinderhack Mischung, Rühren oft, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten.
Chilibohnen in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie köcheln.
Verbreiten Sie Schichten von Tortilla-Chips, Hackfleisch-Mischung, und Chili-Bohnen, jeweils in eine Auflaufform; Wiederholen Sie die Schichten, bis Ihnen die Chips ausgehen, Rindfleisch, und Bohnen. Top-Auflauf mit Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelt und die Spitzen der freiliegenden Tortilla-Chips goldbraun sind, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."