Mandarin Creme Freude
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mandarin Cream Delight aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 384 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanillan-Instant-Pudding-Mix, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mandarine Orange Huhn Freude, Mandarine Orange Cream Pie, und Funkelnde Mandarine Orange Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die Butter, 1/2 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers leicht und flauschig schlagen (ca. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie Mehl und Salz der Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Backofen auf 40 vorheizen
Pat Teig in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, und durchstechen Boden des Teigs mit einer Gabel.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Kruste auf einem Rost.
Um die Füllung vorzubereiten, lassen Sie Mandarinen über eine große Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1/2 Tasse Saft.
Kombinieren Sie Saft, 1/4 Tasse Zucker, saure Sahne und Puddingmischung in einer großen Schüssel. Die orangefarbenen Segmente einrühren. Löffel orange Mischung über Kruste, gleichmäßig verteilt. Top mit geschlagenem Topping. Chill 1 Stunde.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.