Mandarine Bayerisch
Mandarine Bavarian könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gelatine, Mandarinen mit straffer Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Seite der Springform-Pfanne und drehen Sie den Boden um, dann befestigen Sie die Seite wieder (um das Entfernen zu erleichtern). Leicht Ölwanne.
Reiben Sie genug Schale von 1 Mandarine, um 1 Teelöffel zu messen, dann Saft Mandarinen. (Sie benötigen 1 1/4 Tassen Saft.)
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Mandarinensaft streuen und ca.
Eigelb, Zucker, Zitronensaft und restliche Tasse Mandarinensaft in einem schweren, mittleren Topf verquirlen, dann bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis die Mischung zum Kochen kommt (nicht kochen lassen).
Vom Herd nehmen, dann in Gelatinemischung verquirlen, bis sie vollständig aufgelöst ist.
In eine Metallschüssel geben und in einem Eisbad unter häufigem Rühren abkühlen lassen, bis die Mischung zu einer Konsistenz von rohem Eiweiß verdickt ist.
In der Zwischenzeit Sahne mit Schale schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Rühren Sie ein Drittel der Schlagsahne in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restliche Sahne vorsichtig, aber gründlich unter. Löffel in Springform Pfanne und Chill bis set, mindestens 4 Stunden und bis zu 24.