Mandarine Bayerisch

Mandarine Bayerisch
Mandarine Bavarian könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gelatine, Mandarinen mit straffer Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Seite der Springform-Pfanne und drehen Sie den Boden um, dann befestigen Sie die Seite wieder (um das Entfernen zu erleichtern). Leicht Ölwanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Reiben Sie genug Schale von 1 Mandarine, um 1 Teelöffel zu messen, dann Saft Mandarinen. (Sie benötigen 1 1/4 Tassen Saft.)
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SaftSaft
3
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Mandarinensaft streuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eigelb, Zucker, Zitronensaft und restliche Tasse Mandarinensaft in einem schweren, mittleren Topf verquirlen, dann bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis die Mischung zum Kochen kommt (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen, dann in Gelatinemischung verquirlen, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In eine Metallschüssel geben und in einem Eisbad unter häufigem Rühren abkühlen lassen, bis die Mischung zu einer Konsistenz von rohem Eiweiß verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Aus dem Eisbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
8
In der Zwischenzeit Sahne mit Schale schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
9
Rühren Sie ein Drittel der Schlagsahne in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restliche Sahne vorsichtig, aber gründlich unter. Löffel in Springform Pfanne und Chill bis set, mindestens 4 Stunden und bis zu 24.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin