Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten
Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1168 Kalorien, 68g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 101 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zimtstangen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Glasierte Baby-Karotten, Glasierte Baby-Karotten, und Zitrone Glasierte Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Schinken mit der Fettseite nach oben in eine große Bratpfanne geben. Mit einem scharfen Messer, Score den Schinken mit Schnitten über die Haut, etwa 2 Zoll auseinander und 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Schneiden Sie die Schrägstriche diagonal zu einem Rautenmuster ab und würzen Sie das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer. 8 der Salbeiblätter hacken und in eine Schüssel geben; mit dem Öl mischen, um eine Paste zu machen. Reiben Sie das Salbeiöl über den ganzen Schinken und achten Sie darauf, dass der Geschmack in alle Schlitze gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Den Schinken 2 Stunden backen. Jetzt gibt es genug Zeit, um die Mandarinenglasur zu knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Stellen Sie einen Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Stücke Butter, Mandarinen, Mandarinensaft, braunen Zucker, Wasser und Gewürze hinzu. Kochen Sie die Flüssigkeit langsam zu einer sirupartigen Glasur; Dies sollte etwa 30 bis 40 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Schulter
Tangerine
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Vietnamesische Zimtchips
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Nachdem der Schinken ein paar Stunden gegangen ist, gießen Sie die Mandarinenglasur mit den Fruchtstücken und allem darüber. Streuen Sie die restlichen Salbeiblätter darüber, stecken Sie den Schinken wieder in den Ofen und kochen Sie ihn 11/2 Stunden lang weiter, wobei Sie alle 30 Minuten mit den Säften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
Tangerine
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Die Karotten um den Schinken streuen und mit der Mandarinenglasur bestreichen. Stecken Sie den Schinken noch einmal in den Ofen und kochen Sie ihn für die letzten 30 Minuten, bis die Karotten weich sind, der Schinken dunkel und knusprig ist und das Ganze mit einer zuckerhaltigen Glasur glitzert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Schweinefettrücken
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Stellen Sie den Schinken vor dem Schnitzen auf ein Schneidebrett, um ihn auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Servieren Sie die Karotten und Mandarinenglasur auf der Seite.