Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten

Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten
Mandarine-glasierter Osterschinken mit Babykarotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1168 Kalorien, 68g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 101 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zimtstangen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Glasierte Baby-Karotten, Glasierte Baby-Karotten, und Zitrone Glasierte Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Den Schinken mit der Fettseite nach oben in eine große Bratpfanne geben. Mit einem scharfen Messer, Score den Schinken mit Schnitten über die Haut, etwa 2 Zoll auseinander und 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Schneiden Sie die Schrägstriche diagonal zu einem Rautenmuster ab und würzen Sie das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer. 8 der Salbeiblätter hacken und in eine Schüssel geben; mit dem Öl mischen, um eine Paste zu machen. Reiben Sie das Salbeiöl über den ganzen Schinken und achten Sie darauf, dass der Geschmack in alle Schlitze gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Den Schinken 2 Stunden backen. Jetzt gibt es genug Zeit, um die Mandarinenglasur zu knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Stellen Sie einen Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Stücke Butter, Mandarinen, Mandarinensaft, braunen Zucker, Wasser und Gewürze hinzu. Kochen Sie die Flüssigkeit langsam zu einer sirupartigen Glasur; Dies sollte etwa 30 bis 40 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
TangerineTangerine
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Nachdem der Schinken ein paar Stunden gegangen ist, gießen Sie die Mandarinenglasur mit den Fruchtstücken und allem darüber. Streuen Sie die restlichen Salbeiblätter darüber, stecken Sie den Schinken wieder in den Ofen und kochen Sie ihn 11/2 Stunden lang weiter, wobei Sie alle 30 Minuten mit den Säften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
TangerineTangerine
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Die Karotten um den Schinken streuen und mit der Mandarinenglasur bestreichen. Stecken Sie den Schinken noch einmal in den Ofen und kochen Sie ihn für die letzten 30 Minuten, bis die Karotten weich sind, der Schinken dunkel und knusprig ist und das Ganze mit einer zuckerhaltigen Glasur glitzert.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Stellen Sie den Schinken vor dem Schnitzen auf ein Schneidebrett, um ihn auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Servieren Sie die Karotten und Mandarinenglasur auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
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