Mandarine-Honig-Flan mit Grapefruit.
Mandarine-Honig-Flan mit Grapefruitsegmenten könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 369 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Mandarinensaft, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Roggenbrot mit Mandelbutter & rosa Grapefruit., Honig Mandarine Smash, und Honig-Mandarinen-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Bringen 1/2 tasse zucker und 1/4 tasse wasser zu kochen in schweren kleinen topf über medium-niedrigen wärme, rühren, bis zucker löst und bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine tiefe bernsteinfarbene Farbe hat und gelegentlich die Pfanne wirbelt, etwa 7 Minuten.
Gießen karamell sirup in 8-zoll-durchmesser kuchen pan mit 1 1/2-zoll-hohe seiten; schnell drehen pan so sirup abdeckungen boden.
Eier, Eigelb, Honig, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Sahne, Kondensmilch und Mandarinenschale in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Langsam die heiße Sahnemischung in die Eimischung schlagen.
Schneebesen in Mandarinensaft. Vanillepudding in eine mit Karamell ausgekleidete Pfanne geben.
Place pan in 13x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Kuchenform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen flan bis in der Mitte gesetzt, wenn Kuchenform leicht bewegt wird, über 40 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen. Chill flan aufgedeckt, bis sehr kalt und fest, mindestens 6 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Schneiden Sie alle Schale und Mark von jeder Grapefruit. Bei mittlerer Hitze arbeiten, zwischen Membranen schneiden und Segmente freigeben. Chill bis gebrauchsfertig.
Schneiden Sie um flan in der Pfanne.
Platte auf die Pfanne legen und invertieren, Flan loslassen.
In Keile schneiden; mit Grapefruit servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.