Mandarine Orange Eis mit Sesam Spröde
Mandarine Orange Eis mit Sesam Spröde könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 95g Fett, und insgesamt 1211 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Orangenschale, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mandarine Orange Cream Pie, Funkelnde Mandarine Orange Cream Pie, und Mandarine Orange Creme Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Saft und eine Prise Salz in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Eigelb, Zucker und Honig verquirlen, dann die Hälfte der Sahnemischung in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen.
Gießen Sie zurück in Topf und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis Vanillepudding leicht verdickt und registriert 170 bis 175 ° F auf einem Instant-lesen Thermometer (nicht kochen lassen).
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und die Schale einrühren. Chill Vanillepudding, gelegentlich umrühren, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Legen Sie ein großes Blatt Folie (glänzende Seite nach oben) auf eine hitzebeständige Arbeitsfläche.
Toast weißen und schwarzen Sesam in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis weiße Samen golden sind, etwa 8 Minuten, dann auf einen Teller geben.
Zucker und Honig mit einer Prise Salz in einer 2 Quart schweren Soßenpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun erhitzen. Sesamsamen einrühren und vom Herd nehmen.
Gießen Sie die Mischung auf Folie, glätten Sie die Oberseite und verteilen Sie sie mit einem Metall-Offset-Spatel in eine 10- bis 11-Zoll-Runde (die Mischung ist sehr heiß) und kühlen Sie sie dann auf Raumtemperatur ab.
Spröde auf ein Schneidebrett invertieren und Folie abziehen.
Spröde in kleine Stücke schneiden.
Transfer in luftdichten Behälter.
Pudding in einer Eismaschine in 2 separaten Chargen einfrieren. Falten Sie 3/4 Tasse Sesam spröde in jede Charge nach dem Einfrieren.
Transfer zu einem luftdichten behälter und setzen in gefrierschrank zu straffen, über 4 stunden.
Servieren mit Rest spröde, wenn gewünscht.
* Pudding kann bis zu 24 Stunden gekühlt werden. •Eis hält 1 Woche.*Sesam spröde hält in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Monate.