Mandarine Rindfleisch

Mandarine Rindfleisch
Tangerine Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sherry-Wein, Mandarinen, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sherry-Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mandarine Rindfleisch mit Schalotten, Würziges Mandarinen-Rindfleisch, und Mandarine Rindfleisch & Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score36
Magazin