Mandarine Rindfleisch Stir Fry mit Paprika
Tangerine Beef Stir Fry mit Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 565 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Paprika, Florida Mandarinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Quick Beef Stir-Fry mit Paprika, Quick Beef Stir-Fry mit Paprika, und Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Rindfleisch, Schalotten, Ingwer, Paprika, Mandarinenschale und Maisstärke vermischen.
Mischen Sie die Zutaten gut, um das Rindfleisch zu beschichten.Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen heat.In kleine Rührschüssel kombinieren Sie den Mandarinensaft, Sojasauce und Süßstoff. Rühren Sie die Zutaten, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie das Pflanzenöl zu Ihrer vorgewärmten Bratpfanne hinzu. Vorsichtig die Rindfleischmischung in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und leicht knusprig ist.
Fügen Sie die Sojasauce-Mischung hinzu und kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist.Die frischen Mandarinensegmente hineingeben und über braunem Reis servieren.