Mandarine Semifreddo mit gesalzener Mandel Spröde

Mandarine Semifreddo mit gesalzener Mandel Spröde
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mandarine Semifreddo mit gesalzener Mandel Spröde könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 726 Kalorien, 12g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle), Spröde, gesalzen, Knusprig Mandel Roca, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel große umrandeten Back sheetwith 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Kombinieren Sie Zucker,Maissirup, 1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffelsalz in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Attachcandy-thermometer an der Seite der Pfanne. Erhöhenhitze auf mittelhoch und zum Kochen bringen. Boilwhout rühren, bis mischung dreht amberand thermometer register 330 °F zu 340 °F, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen;sofort unterrühren restlichen 1 EsslöffelButter, dann Mandeln und Backpulver(Mischung sprudeln). Arbeiten Sie schnell, Gießenmischung auf vorbereitetes Backblech.Mit einem Metallspatel schnell ausbreitenmischung in unregelmäßiges 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Streuen Sie 1 Teelöffel Meersalz gleichmäßig ÜBERBRÜHE. Kühle spröde vollständig bei Raumtemperatur bis fest, über 2 hours.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.Spröde in unregelmäßige Stücke zerbrechen und lagernin luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
5
Grob hacken genug spröde tomasure 1 1/2 tassen; speicher in luftdichten containerwhile machen semifreddo mischung.
1
Linie 9x5x3-zoll metalloaf pan mit 2 schichten von kunststoff wrap, so dass großzügige überhang auf allen seiten. Filllarge Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Mandarinensaft und Mandarinenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen.Set Schüssel mit Eigelb-Mischung über Kochtopf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
TangerineTangerine
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk constantlyuntil mischung verdickt und instant-readthermometer eingesetzt in mischung registers160 & Deg; F, über 3 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schüssel aus dem heißen Wasser nehmen und mit Eiswasser über Schüssel stellen. Mit elektrischen mixer, schlagen mixureuntil dick und cool, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Schüssel aus über Eiswasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bispeaks bilden; beiseite stellen. Mit sauberen drybeaters, schlagen Eiweiß in einem anderen largebowl, bis weiche Spitzen bilden. Nach und nach hinzufügen1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal,und schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Falten Sie 1/3 des Eiweißes in die Eigelbmischung, um aufzuhellen.Restliches Weiß in 2 Zusätzen unterheben.Falten Sie in Schlagsahne in 2 Ergänzungen bisjust eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1/3 der Semifreddo-Mischung (ungefähr3 Tassen) gleichmäßig in der Laib-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Streuen 3/4 cupchopped spröde gleichmäßig über. Wiederholen layeringwith hälfte der restlichen semifreddo mischung; sprinkle restlichen 3/4 tasse spröde über, thenspread restlichen semifreddo mischung über (laib pfanne wird sehr voll und mischung willextend leicht über top of pan). Falten plasticwrap überhang über semifreddo zu decken.Über Nacht einfrieren. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Gefroren halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
1
Bringen Sie Mandarinensaft undHonig zum Kochen in einem kleinen Topf übermittelhohe Hitze, gelegentlich umrühren.Kochen, bis die Mischung sirupartig ist und reduziertauf großzügige 1/3 Tasse, oft rühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Schüssel geben; vollständig abkühlen.Mandarinensegmente einrühren. DO AHEAD: Canbe gemacht 8 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Invertieren semifreddo auf Platte.
4
Removeplastic wrap. Dip große messer in heißes wasser, trocken wischen, dann cut semifreddo crosswiseinto 1-zoll-dicke scheiben, tauchen messer intowater und abwischen trocken wie benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Place1 Scheibe, auf jeder Platte. Löffel Mandarine saucealongside semifreddo und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1
Maldon Meersalz hat weiche,pyramidenförmige Kristalle und eine milde flavor.It 's erhältlich bei einigen specialty foods storesand von igourmet.com .
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
1
Für beste Ergebnisse,machen Sie dieses Dessert nicht mehr als zweiTage voraus. Die gehackte spröde in thesemifreddo wird weich und kann machen thedessert zu weich zu schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin