Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mandarine Semifreddo mit gesalzener Mandel Spröde könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 726 Kalorien, 12g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle), Spröde, gesalzen, Knusprig Mandel Roca, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mantel große umrandeten Back sheetwith 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Kombinieren Sie Zucker,Maissirup, 1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffelsalz in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Attachcandy-thermometer an der Seite der Pfanne. Erhöhenhitze auf mittelhoch und zum Kochen bringen. Boilwhout rühren, bis mischung dreht amberand thermometer register 330 °F zu 340 °F, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Vom Herd nehmen;sofort unterrühren restlichen 1 EsslöffelButter, dann Mandeln und Backpulver(Mischung sprudeln). Arbeiten Sie schnell, Gießenmischung auf vorbereitetes Backblech.Mit einem Metallspatel schnell ausbreitenmischung in unregelmäßiges 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
4
Streuen Sie 1 Teelöffel Meersalz gleichmäßig ÜBERBRÜHE. Kühle spröde vollständig bei Raumtemperatur bis fest, über 2 hours.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.Spröde in unregelmäßige Stücke zerbrechen und lagernin luftdichten Behälter.
Linie 9x5x3-zoll metalloaf pan mit 2 schichten von kunststoff wrap, so dass großzügige überhang auf allen seiten. Filllarge Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
2
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Mandarinensaft und Mandarinenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen.Set Schüssel mit Eigelb-Mischung über Kochtopf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Tangerine
Zucker
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk constantlyuntil mischung verdickt und instant-readthermometer eingesetzt in mischung registers160 & Deg; F, über 3 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schüssel aus dem heißen Wasser nehmen und mit Eiswasser über Schüssel stellen. Mit elektrischen mixer, schlagen mixureuntil dick und cool, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Schüssel aus über Eiswasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bispeaks bilden; beiseite stellen. Mit sauberen drybeaters, schlagen Eiweiß in einem anderen largebowl, bis weiche Spitzen bilden. Nach und nach hinzufügen1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal,und schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Falten Sie 1/3 des Eiweißes in die Eigelbmischung, um aufzuhellen.Restliches Weiß in 2 Zusätzen unterheben.Falten Sie in Schlagsahne in 2 Ergänzungen bisjust eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eiweiß
Creme
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1/3 der Semifreddo-Mischung (ungefähr3 Tassen) gleichmäßig in der Laib-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Streuen 3/4 cupchopped spröde gleichmäßig über. Wiederholen layeringwith hälfte der restlichen semifreddo mischung; sprinkle restlichen 3/4 tasse spröde über, thenspread restlichen semifreddo mischung über (laib pfanne wird sehr voll und mischung willextend leicht über top of pan). Falten plasticwrap überhang über semifreddo zu decken.Über Nacht einfrieren. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Gefroren halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
1
Bringen Sie Mandarinensaft undHonig zum Kochen in einem kleinen Topf übermittelhohe Hitze, gelegentlich umrühren.Kochen, bis die Mischung sirupartig ist und reduziertauf großzügige 1/3 Tasse, oft rühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Schüssel geben; vollständig abkühlen.Mandarinensegmente einrühren. DO AHEAD: Canbe gemacht 8 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Invertieren semifreddo auf Platte.
4
Removeplastic wrap. Dip große messer in heißes wasser, trocken wischen, dann cut semifreddo crosswiseinto 1-zoll-dicke scheiben, tauchen messer intowater und abwischen trocken wie benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Place1 Scheibe, auf jeder Platte. Löffel Mandarine saucealongside semifreddo und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
1
Maldon Meersalz hat weiche,pyramidenförmige Kristalle und eine milde flavor.It 's erhältlich bei einigen specialty foods storesand von igourmet.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
1
Für beste Ergebnisse,machen Sie dieses Dessert nicht mehr als zweiTage voraus. Die gehackte spröde in thesemifreddo wird weich und kann machen thedessert zu weich zu schneiden.