Mandarine Sorbet
Mandarine Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, koscheres Salz, Schale von 3 Mandarinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schale, die Hälfte des Saftes, den Zucker und das Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie restlichen Mandarinensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Transfer-Mischung in eine Schüssel geben und kühlen, bis kalt, ca. Halb und halb und, wenn Sie möchten, Likör einrühren.
In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
In einen verschließbaren Behälter geben und mindestens 4 Stunden festfrieren.
Make ahead: Bis zu 1 Woche.