Mandarine Sorbet
Mandarine Sorbet ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mandarinen-Koriander-Sorbet, Mandarinen-Cranberry-Sorbet, und Mandarine Sorbet Champagner schwimmt.
Anweisungen
Gießen Sie Mandarinensaft durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel. Drücken Sie mit einem Gummispatel so viel Saft wie möglich durch das Sieb und entsorgen Sie das restliche Fruchtfleisch.
Zitronensaft, Zucker und (optional) Maissirup in die Schüssel geben. Mit einem Löffel umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
In einer Eismaschine nach Herstellerangaben verarbeiten.
Sofort servieren oder einige Stunden abkühlen lassen. Am besten gegessen am Tag, an dem es gemacht wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sorbet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.