Mandarinen-Crème Brûlée
Mandarine Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Vanillanextrakt, Mandarinensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Eigelb, Mandarinensaft und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. In einem mittelgroßen Topf Sahne und Schale bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen stehen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Sahne aufwärmen, bis sie fast wieder kocht.
Fügen Sie der Eimischung unter ständigem Rühren jeweils eine Schöpfkelle heiße Sahne hinzu.
Fügen Sie Salz und Vanille zu heißer Puddingmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel oder einen Messbecher mit einem Ausguss.
8 förmchen (6 oz. jeder) in einer Bratpfanne und teilen Sie Pudding unter Ramekins (etwa 1/2 Tasse pro Ramekin).
Fügen Sie genug kochendes Wasser hinzu, um etwa drei Viertel der Seiten von Ramekins zu erreichen. Pfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie Puddings, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 20 Minuten (beginnen Sie früh mit der Überprüfung).
Vanillepudding mit einer Zange aus dem Wasserbad nehmen und ca. Chill Puddings mindestens 4 Stunden.
Streuen Sie 2 Teelöffel. zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding. Verwenden Sie eine Küchen-Lötlampe zum Schmelzen und Stellen Sie das Topping * ein.
Make ahead: Bis zu 4 Tage durch Schritt 4, mit Plastikfolie abgedeckt.
* Für eine gleichmäßige Bräunung den Pudding beim Flammen drehen. Wenn Sie einen Gasgrill haben, können die Puddingspitzen so nah wie möglich am Heizelement gebraten werden, ohne sich zu berühren, aber die Ergebnisse sind nicht so konsistent wie bei einer Lötlampe. Küche Fackeln (ab $3
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