Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita

Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Granita mit Vanille-Creme, und Tangerine Granita mit Vanille-Creme.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser, Mandarine und Datteln in einer Schüssel. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Datteln abtropfen lassen. Schälen Sie jedes Viertel der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sich grobe Mahlzeit bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Verarbeiten, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn trocken. Sammeln Sie in Ball; flach in Scheibe. Wickeln und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf bemehlter Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einer kleinen Platte als Führung 6-Zoll-Runden aus. Sammeln Sie Teigreste; reroll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie zusätzliche Runden für insgesamt
7
Passen Sie jeweils in eine Torten-Pfanne mit 4 Zoll Durchmesser mit abnehmbarem Boden und 3/4 Zoll hohen Seiten. Trim überhang; drücken teig zu kommen 1/4 zoll über top von pan seiten. Krusten in Pfannen 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
8
Backen krusten bis golden, drücken mit rückseite der gabel wenn krusten blase und seiten beginnen zu gleiten, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiße Krusten mit etwas geschlagenem Eiweiß bestreichen. Cool während der Vorbereitung Füllung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun ist und gelegentlich etwa 3 Minuten wirbelt. Butter leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maissirup, Eier, Eigelb, Zucker, Mandarinensaft, Brandy, Mandarinenschale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
MaissirupMaissirup
TangerineTangerine
BrandyBrandy
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in gebräunter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Füllen Sie die vorbereiteten Krusten vollständig mit Füllung (einige können übrig bleiben).
5
Backen Sie Törtchen, bis die Füllung eingestellt ist, etwa 25 Minuten. Kühl 15 Minuten. Drücken Sie die Pfannenböden nach oben, lassen Sie die Pfannenseiten los und kühlen Sie die Torten vollständig ab. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Törtchen abdecken; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Sahne, Buttermilch und 2 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich Spitzen bilden. Bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Törtchen auf Teller legen. Top jedes Törtchen mit 4 Datum Viertel in Sunburst Muster und Dollop Buttermilch Schlagsahne. Mandarine Granita in 6 kleine Tassen löffeln und daneben stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButtermilchButtermilch
TangerineTangerine
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin