Mandarinen-Schweinebraten

Mandarinen-Schweinebraten
Mandarinen-Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 326 kalorien, 43 g Eiweiß, und 8 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 35 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandarinen, Orangensaftkonzentrat, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 91%. Mandarinen-Schweinefleisch, Mandarinen-Schweinekoteletts, und Mandarinen-Schweinemedaillons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rosmarin, Knoblauch und Pfeffer; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Unbedeckt bei 350 ° 1-1/ 4 bis 1-1/ 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Orangen über dem Braten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
5
Glasurzutaten mischen; über den Braten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
6
30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, oft mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score45
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