Mandarinen-Soufflé mit Gewürz-Einpressmörtel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus 2 Teelöffeln fein geriebener Mandarinenschale, Zahnsteincreme, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle), Winter Zitrus, Doppel Mandarine Cocktail, und Thunfisch-Fenchel-Avocado-Mandarinen-Salat mit Zitrus-Vinaigrette.
Anweisungen
Mandarinen, Mandarinensaft, Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft in einem Mixer glatt pürieren.
Gießen Sie durch Astrainer Set über eine mittlere Schüssel.
Fügen Sie mehr Hinzuemonensaft nach Geschmack, falls gewünscht. Chill tothicken leicht, etwa 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Buttersoufflé Schüssel; Mantel mit 2 EL Zucker undbeiseite stellen. Rühren Sie 2 Esslöffel Mandarinensaft undmaisstärke in einer kleinen Schüssel. Bringen Sie 1/2 cuptangerine Saft, 3 EL Zucker und Schale toboil in einem kleinen Topf, rühren, bis sugardissolves.
Fügen Sie Maisstärke-Mischung und schneebesen hinzuständig bis verdickt, etwa 1 Minute.
Transfer in eine große Schüssel; Schneebesen in Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Mandarinensaft.
Mandarinenmischung abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit legen Sie Eiweiß mit Cremevon Zahnstein in einer anderen großen Schüssel. Mit anelectric Mixer mit sauberen, trockenen Schlägern, beaton mittlerer Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden. Withmachine läuft, allmählich hinzufügen remaining1/2 tasse zucker durch esslöffel, schlagen toblend zwischen ergänzungen. Weiter schlagen meringue über medium-high speed untilfirm, glänzend peaks form.
Mit einem elektrischen mixer, beat cooledtangerine mischung mit eigelb in anotherlarge schüssel bis licht und blass gelb, about3 minuten. 1/2 Tasse Baiser vorsichtig einrühren und das restliche Baiser vorsichtig unterheben.
Mischung in vorbereitete Soufflé-Schüssel geben.Glatte Oberseite, falls gewünscht.
Soufflé in den Ofen stellen; Temperatur auf 191° reduzieren.
Backen, bis um Kanten gesetzt, aber stillleicht wackelig in der Mitte, etwa 40 Minuten.
Staub mit Puderzucker und servierensofort. Scoop auf Platten und drizzlewith citrus coulis, vorbei an remainingcoulis neben.