Mandarinen-Spinat-Salat

Mandarinen-Spinat-Salat
Mandarinen-Spinat-Salat benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 53 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Mandarinen-Orangen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing, Süßer Spinat-Mandarinen-Orangen-Salat, und Spinat-Mandarinen-Orangen-Salat mit Granatapfel-Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit fest anliegendem Deckel die ersten fünf Zutaten. gut schütteln. Beiseite. In einer Pfanne die Mandeln und den Zucker bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum vollständigen Abkühlen auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Romana, Spinat, Sellerie und Zwiebeln in einer großen Salatschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Orangen und gezuckerte Mandeln hinzufügen; vorsichtig werfen. Dressing schütteln; über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
3 Salzstangen3 Salzstangen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Kumeu River Hunting Hill Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
Magazin