Mandarinen-Walnuss-Salat
Mandarinen-Walnuss-Salat-Salat benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 44 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Walnüsse, Estragonessig, Olivenöl und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 92%. Truthahn Mandarinen Walnuss Salat, Cranberry-Mandarinensalat mit Walnussvinaigrette, und Gerösteter Walnusssalat mit Mandarinen und Gorgonzola-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Walnüsse hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis sie leicht gebräunt sind.
Auf ein Stück gefettete Folie streichen; beiseite stellen.
Öl, Essig und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Salat und Orangen.
Mit Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreuen; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.