Mandarinengerstensalat
Mandarinengerstensalat benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 und kostet 67 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Wenn Sie Mandarinen, Mandelsplitter, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, Broccoli-Mandarinen-Salat, und Asiatischer Mandarinensalat.
Anweisungen
Gerste nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Gerste, Pilze, Sellerie und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. In einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Sojasauce und Salz mischen; gut schütteln.
Über die Gerstenmischung gießen und zum Bestreichen umrühren. Orangen und Mandeln vorsichtig unterrühren. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.