Mandarinenhähnchen-Pfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 537 kalorien Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasserkastanien, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Mandarinenhähnchen unter Rühren braten, Einfache Hühnerpfanne mit Gemüse und Mandarinen, und Mandarinen-Rindfleisch-Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 4 Esslöffel Sojasauce, Salz und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit Orangen abtropfen lassen, Sirup aufbewahren; Orangen beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke, die restliche Sojasauce und den reservierten Sirup glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten