Mandarinquat & Meyer Zitronenmarmelade
Mandarinquat & Meyer Zitronenmarmelade benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandarinquats, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Meyer Zitronenmarmelade, Meyer Zitronenmarmelade, und Meyer Zitrone-Ingwer-Marmelade.
Anweisungen
Arbeiten über eine Schüssel schneiden Sie alle Früchte in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen. Dann schneiden Sie die Mandarinequats, Schalen und alle in ¼-Zoll-Streifen, so dass die Schalen, Fruchtfleisch und Saft in der Schüssel zu sammeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit der Meyer Zitrone, aber schneiden Sie die Streifen bei 1/8 Zoll. Alle Samen verwerfen.Bringen Sie Obst, Schalen, Saft, Wasser und Zimtstangen in einem großen Topf zum Kochen. 5 Minuten Kochen. Hitze ausschalten, abdecken und abkühlen lassen. Über Nacht kühlen.Am nächsten Tag die Zitrusmischung aufdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die dickste Schale zart ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker.und bringen Sie die Mischung zum Kochen, oft umrühren. Kochen Sie, bis es 220 Grad auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, ungefähr 20 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen, dann geben Sie die Marmelade in einen luftdichten Behälter.
Entfernen Sie die Zimtstangen Stücke und Deckel, lassen Sie es bei Raumtemperatur vollständig abkühlen. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Marmelade wird bis zu 1 Monat abgedeckt und gekühlt aufbewahrt.