Mandel-Apfel-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Mandel-Käsekuchen, Abbeys berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfelwein-Käsekuchen, und Harter Apfelwein zog BBQ-Hühnchen-Sandwiches mit Mandel-Apfel-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Drücken Sie auf den Boden und 1-1 / 2 Zoll. die Seiten eines gefetteten 9-Zoll hoch. springform; mit einer Gabel einstechen.
10 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie weich, aber fest sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Marmelade vorsichtig über die Kruste verteilen. Zum Füllen Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Eier und Vanille hinzufügen; nur schlagen, bis alles vermischt ist.
Über Marmelade verteilen. Zum Garnieren Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Äpfel hinzufügen und zum Überziehen werfen. Löffel über Füllung.
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.