Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto

Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mandel-Aprikosen-Hühnchen mit Minzpesto. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 45g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ziegenkäse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. ut. Versuchen Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto, Gerollte Hähnchenbrust Mit Mandel-Minze-Pesto Und Zucchini, und Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Huhn vorzubereiten
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Schneiden Sie einen Schlitz in eine Seite jeder Hühnerbrust, um eine etwa 4 Zoll lange Tasche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
4
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mandeln mit Ziegenkäse und Aprikosen. Füllen Sie jede Brust mit einem Viertel der Mischung. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Kombinieren Sie auf einem Teller die Semmelbrösel und die restlichen 1/4 Tasse Mandeln. Tauchen Sie jede Brust in das geschlagene Ei und baggern Sie sie dann in die Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Huhn bis golden, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Transfer in den ofen; backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Heiß servieren mit dem Minzpesto auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
So bereiten Sie das Minzpesto zu
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
In einer Küchenmaschine Minze und Mandeln vermischen; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor allmählich durch das Zufuhrrohr. Mit Salz würzen. Bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind. Restliches Pesto bis zu zwei Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Im Laufe der Jahre wurden mehr als zwei Dutzend Bücher von den Herausgebern des Magazins veröffentlicht.Martha Stewart ist Autorin von Dutzenden von Bestsellern über Kochen, Unterhaltung, Gartenarbeit, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist die Moderatorin der Martha Stewart Show, der erfolgreichen Daily Syndicated Television Show.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin