Mandel-Aprikosen-Makronen
Mandel-Aprikosen-Makronen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Matzo-Kuchenmehl, Orangenschale, Matzo-Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kokosnuss-Aprikosen-Makronen, Kokosnuss-Aprikosen-Makronen, und aprikosen-besetzte unverschämte Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit 2 EL Matzo-Kuchenmehl bestreuen.
Legen Sie die Mandeln in eine Küchenmaschine; Puls 3 bis 4 mal oder bis grob gehackt.
Leicht löffel 3/4 tasse matzo kuchen mahlzeit in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Fügen Sie 3/4 Tasse Matzo-Kuchenmehl, Zucker und die restlichen Zutaten zu den Mandeln hinzu; Puls 3 bis 4 mal oder nur bis kombiniert. (
Mischung wird klebrig sein.)
Mit den Händen mit Matzo Kuchenmehl bestäubt, Teig in 16 Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in eine Kugel; Prise Tops, um eine Birnenform zu bilden.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.