Mandel-, Aprikosen- und Frischkäse-Crostata
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenkruste, Vanillanextrakt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Mandel-Kekskuchen mit Aprikosen-Frischkäseglasur, Frischkäse Crostata mit Orangenmarmelade, und Aprikosen-Crostata.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Mischung Mandelpaste und 3 EL Zucker in Prozessor bis fein gehackt.
Fügen Sie Frischkäse, Eigelb und Vanille hinzu und mischen Sie, bis die Füllung glatt ist. Abrollen Kruste auf schweren umrandeten Backblech.
Verbreiten Füllung über Kruste, so dass 1 1/2-Zoll-ebene Grenze. Aprikosenviertel mit abgerundeter Seite nach unten im Speichenmuster in 2 konzentrischen Kreisen auf der Füllung anordnen. Falten Sie den Teigrand über den Rand der Füllung.
Die Aprikosen mit warmer Marmelade bestreichen.
Sprinkle mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Zucker.
Backen Sie Crostata, bis die Kruste goldbraun ist und die Aprikosen zart und leicht gebräunt sind, etwa 43 Minuten.
Mit zerdrückten Amaretti bestreuen. Kühl 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.