Mandel-, Aprikosen- und weiße Schokoladen-Dekadenz-Riegel
Mandel-, Aprikosen- und weiße Schokoladen-Dekadenzriegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Ei, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-, Aprikosen- und weiße Schokoladen-Dekadenzriegel (Keksmischung), Aprikosen-Mandel-Riegel mit Schokolade, und Aprikosen-Mandel-Orangen-Torte mit weißer Schokoladencreme.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Zutaten für die Keksbasis umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig im Boden der ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Mandelpaste und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie krümelig, aber gemischt sind.
Fügen Sie Aprikosen hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Fügen Sie Frischkäse, 2 Eier und den Zitronensaft hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie über warme Keksbasis.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten.
Backchips in eine kleine Schüssel geben. In 1-Quart-Topf, Hitze Schlagsahne nur zum Kochen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren; Gießen Sie über Back-Chips.
1 Minute stehen lassen. Rühren, bis die chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Gießen und über die Füllung verteilen.
Mit Mandeln bestreuen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.