Mandel-Baiser-Kekse

Mandel-Baiser-Kekse
Mandel-Baiser-Kekse ist ein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept mit 78 Portionen. Dieses Dessert hat 16 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Mandeln, Weinsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kakao-Mandel-Baiser-Kekse, Dunkle Schokoladen-Mandel-Baiser-Kekse (GF), und Mandelcupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und die Weinsteincreme schlagen und bei mittlerer Geschwindigkeit extrahieren, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Puderzucker und Zucker. Nach und nach 1 Esslöffel zu der Eiweißmischung geben und hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
3
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine # 8 Sternspitze ein. Beutel mit Eiweißmischung füllen. Rohr 1-1/4-Zoll.-Kekse mit Durchmesser auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen; mit gehackten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Bei 275 ° 30-35 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. Auf Pfannen auf Rost vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion78
Gesundheits-Score0
Magazin