Mandel, Birne und Kirsche Pocket Pies

Mandel, Birne und Kirsche Pocket Pies
Mandel-, Birnen- und Kirsch-Taschenkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Blätterteig, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Tasche Kuchen, Tasche Kuchen, und Tasche Kuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl deine Arbeitsfläche leicht. Entfalten Sie jeweils 1 Blätterteigblatt und rollen Sie jedes zu einem 10 x 15 Zoll großen Rechteck. Schneiden Sie jedes Rechteck mit einem Lineal in 2 Rechtecke (5 x 15 Zoll) und dann in 5 Rechtecke (5 x 3 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Übertragen Sie die 20 Rechtecke auf das Backblech und kühlen Sie sie im Kühlschrank kalt ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Die Birnen schälen, halbieren und entkernen und dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Werfen Sie sie mit den Mandeln, Kirschen, Zucker, Maisstärke, Salz, Zitronensaft und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Nehmen Sie die Rechtecke aus dem Kühlschrank, legen Sie 5 davon auf ein neues Backblech und löffeln Sie gleichmäßig die Hälfte der Fruchtmischung darauf, wobei Sie ringsum einen kleinen Rand hinterlassen. Schlagen Sie das Ei und bürsten Sie die Ränder leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Legen Sie 5 weitere Teigrechtecke über die Füllung. Verwenden Sie eine Gabel, um sie sanft versiegelt zu drücken. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Bürsten Sie die Spitzen mit dem geschlagenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Schneiden Sie 3 Öffnungen, etwa 1/2 Zoll lang, in die Oberseite jeder Torte.
10
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
11
Backen, einmal drehen, bis die Kruste golden ist und Sie die Säfte sprudeln sehen, 25 bis 30 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen mindestens 20 Minuten vor dem Servieren auf einem Kühlregal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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