Mandel-Birnen-Muffins
Mandel-Birnen-Muffins sind ein Frühstück für 15 Personen. Eine Portion enthält 150 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Birne, Milch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 35 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirsche, Birne und Mandeln , Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins ohne Ei – So macht man Quinoa-Muffins und Barchiglia – Eine Birnen-Mandel-Tarte aus der alten Heimat .
Anweisungen
Die ersten neun Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Joghurt, Milch, Öl und Extrakt verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie feucht sind. Birne und Mandeln unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 200 °C 12–15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf ein Kuchengitter legen.