Mandel-Biscotti
Das Rezept Mandel Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 42. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Zucker, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Biscotti, Mandel-Biscotti, und Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 1 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in Extrakt.
Kombinieren Sie trockene Zutaten; nach und nach zu cremiger Mischung hinzufügen und gut mischen. Mandeln einrühren.
Ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie einfetten. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion in zwei 12-in. x 3-in. rechtecke auf Folie.
Mit Milch bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 375 ° für 15-20 Minuten oder bis goldbraun und fest im Griff. Folie mit Rechtecken auf einen Rost heben und 15 Minuten abkühlen lassen. Hitze auf 300 ° reduzieren.
Übertragen Sie Rechtecke auf ein Schneidebrett; Schneiden Sie diagonal mit einem gezackten Messer in 1/2-in. Scheibe.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ungefettete Backbleche.
10 Minuten backen. Drehen und backen 10 Minuten länger oder bis fest.
Entfernen zu draht racks zu kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo