Mandel-Biscotti

Mandel-Biscotti
Das Rezept Mandel Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 42. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Zucker, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Biscotti, Mandel-Biscotti, und Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 1 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
EiEi
3
Kombinieren Sie trockene Zutaten; nach und nach zu cremiger Mischung hinzufügen und gut mischen. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie einfetten. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion in zwei 12-in. x 3-in. rechtecke auf Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit Milch bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
6
Backen Sie bei 375 ° für 15-20 Minuten oder bis goldbraun und fest im Griff. Folie mit Rechtecken auf einen Rost heben und 15 Minuten abkühlen lassen. Hitze auf 300 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie Rechtecke auf ein Schneidebrett; Schneiden Sie diagonal mit einem gezackten Messer in 1/2-in. Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
10 Minuten backen. Drehen und backen 10 Minuten länger oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen zu draht racks zu kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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