Mandel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandel-Biscotti, Mandel-Biscotti, und Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Vanille und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind (Teig wird trocken sein).
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 16 Zoll langen Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und glätten Sie die Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Entfernen Rolle vom Backblech zu einem Rost, und abkühlen lassen 10 Minuten.
Schneiden Sie die Rolle diagonal in 30 (1/2-Zoll) Scheiben und legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ein Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.