Mandel-Blätterteig -
Mandelblätterteig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandeln, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Blätterteig-Laib, Mandel-Kartoffeln Blätterteig, und Blätterteig-Mandel-Croissants für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die 1/2 Tasse Margarine in die 1 Tasse Mehl schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie das kalte Wasser jeweils einen Esslöffel hinzu. Mit den Händen oder einer Gabel rühren, bis der Teig eine Kugel bilden kann. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen oder drücken Sie jede Hälfte in ein 12x3-Zoll-Rechteck.
Legen Sie sie 3 Zoll auseinander auf ein unvorbereitetes Backblech.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einem Topf die 1/2 Tasse Margarine und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze senken und das Mehl sofort mit einem Holzlöffel einrühren. Weiter kräftig rühren, bis der Teig eine feste Kugel bildet.
Vom Herd nehmen. Eier einzeln einrühren und dann den Mandelextrakt einrühren.
Gleichmäßig auf beide Rechtecke verteilen.
Backen Sie für 10 Minuten, bevor Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) senken. Weiter für 15 bis 20 Minuten kochen. Die Oberseite sollte knusprig und braun sein.
Um die Glasur herzustellen, schlagen Sie den Zucker der Konditoren zusammen mit der geschmolzenen Butter und der Vanille glatt.
Im kühlen Zustand über den Mandelblätterteig verteilen und mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
In Streifen schneiden und servieren.