Mandel-Blätterteig -

Mandel-Blätterteig -
Mandelblätterteig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandeln, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Blätterteig-Laib, Mandel-Kartoffeln Blätterteig, und Blätterteig-Mandel-Croissants für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die 1/2 Tasse Margarine in die 1 Tasse Mehl schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das kalte Wasser jeweils einen Esslöffel hinzu. Mit den Händen oder einer Gabel rühren, bis der Teig eine Kugel bilden kann. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
3
Rollen oder drücken Sie jede Hälfte in ein 12x3-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Legen Sie sie 3 Zoll auseinander auf ein unvorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem Topf die 1/2 Tasse Margarine und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze senken und das Mehl sofort mit einem Holzlöffel einrühren. Weiter kräftig rühren, bis der Teig eine feste Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. Eier einzeln einrühren und dann den Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiEi
8
Gleichmäßig auf beide Rechtecke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie für 10 Minuten, bevor Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) senken. Weiter für 15 bis 20 Minuten kochen. Die Oberseite sollte knusprig und braun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um die Glasur herzustellen, schlagen Sie den Zucker der Konditoren zusammen mit der geschmolzenen Butter und der Vanille glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
11
Im kühlen Zustand über den Mandelblätterteig verteilen und mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
12
In Streifen schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin