Mandel Brot

Mandel Brot
Mandelbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 108 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandeln, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bubbie Ruths Mandelbrot, Dunkle Schokolade-Mandel-Brot, und Bubbie Ruths Mandelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, 1 Tasse Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Fügen Sie 1/4 Tasse Öl hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und Mandeln, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Kombinieren Sie die restlichen 3 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Zimt; Fügen Sie die Eimischung abwechselnd mit dem restlichen 3/4 Tasse Öl hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte und geröstete Mandelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Teig in 8 Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einem 8-x 3-Zoll-Stamm auf leicht gefetteten Backblechen (4 Stämme können kreuzweise auf jedem von 2 Backblechen platziert werden). Restliche 1/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Zimt verrühren; gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
7
Diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
8
Scheiben flach auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Bei 350 für 8 Minuten backen; Scheiben umdrehen und weitere 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion108
Gesundheits-Score1
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