Mandel-Buttermilch-Hotcakes mit Brombeer-Trauben-Sauce
Mandel-Buttermilch-Hotcakes mit Brombeer-Trauben-Sauce ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Brombeermarmelade, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchkuchen mit warmer Brombeersauce, Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Trauben-Mandel-Port-Sauce und Harves, und Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Trauben in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen oder bis leicht verdickt. Die Brombeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und warm halten.
4
Um heiße Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Kombinieren Sie Buttermilch und die restlichen Zutaten außer Kochspray; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Buttermilch
Allzweck-Mehl
7
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; kochen für 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.