Mandel-Cheddar-Vorspeisen
Mandel-Cheddar-Vorspeisen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 307 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, gereiften Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Cheddar-Vorspeisen, Speck-Cheddar-Vorspeisen, und Cheddar-Kürbis-Vorspeisen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Mayonnaise, Cheddar-Käse, Mandeln, Speck, Frühlingszwiebeln und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel.
Die Mischung auf Brotscheiben verteilen und Scheiben auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag zu bräunen beginnt, 8 bis 10 Minuten.