Mandel-Chip-Kokos-Muffins
Benötigen Sie eine milchfreie morn Mahlzeit? Mandel-Chip-Kokosnuss-Muffins könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, so würzig milchfrei kein Zucker hinzugefügt Mandel-Chip Kokosmilch Dessert, selbstaufsteigendes Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Mandel-Muffins, Kokos-Mandel-Muffins, und Geröstetes Kokos-Mandel-Chip-Eis.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Bereiten Sie eine Muffinpfanne mit 12 Zählungen vor, indem Sie Papiereinlagen in die cups.In eine 4-Quart-Rührschüssel, rühren Sie das selbstaufsteigende Mehl und keinen Zucker zusammen
Hinzugefügt geröstete Milch Milchfreies gefrorenes Dessert (weich, fast bis zum geschmolzenen Punkt). Der Teig wird sehr sein stiff.In in einer kleinen Rührschüssel die gehackten Mandeln, den braunen Zucker und das Allzweckmehl verrühren.Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die 12 Papiereinlagen.
Mandelmischung über den Teig streuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Muffins gerade an den Rändern braun werden.
Muffins aus der Pfanne nehmen.
Warm oder Raumtemperatur servieren.