Mandel Ciabatta Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 9%. ut. Versuchen Ciabatta Französisch Toast mit Marmelade Nieselregen, Ciabatta French Toast mit Himbeerkonserven, und Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Die ersten 6 Zutaten (durch Mandelextrakt) in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach beide Milchsorten einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine flache Auflaufform. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, legen Sie Brot in Schale und lassen Sie 3 Minuten auf jeder Seite einweichen.
Beschichten Sie eine Pfanne oder Pfanne mit Kochspray. Legen Sie für jede Scheibe Brot 2 Esslöffel Mandeln in eine einzelne (aber ziemlich dicht gepackte) Schicht auf die heiße Pfanne und bilden Sie eine Fläche von der Größe und Form einer Brotscheibe. Drücken Sie 1 Seite des Brotes in die Mandeln und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. (Sie müssen diesen Vorgang wahrscheinlich in 2 Stapeln wiederholen.) Drehen Sie das Brot um und kochen Sie es 34 Minuten oder bis es goldbraun gesprenkelt ist.