Mandel Ciabatta Französisch Toast

Mandel Ciabatta Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 9%. ut. Versuchen Ciabatta Französisch Toast mit Marmelade Nieselregen, Ciabatta French Toast mit Himbeerkonserven, und Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die ersten 6 Zutaten (durch Mandelextrakt) in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach beide Milchsorten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in eine flache Auflaufform. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, legen Sie Brot in Schale und lassen Sie 3 Minuten auf jeder Seite einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Beschichten Sie eine Pfanne oder Pfanne mit Kochspray. Legen Sie für jede Scheibe Brot 2 Esslöffel Mandeln in eine einzelne (aber ziemlich dicht gepackte) Schicht auf die heiße Pfanne und bilden Sie eine Fläche von der Größe und Form einer Brotscheibe. Drücken Sie 1 Seite des Brotes in die Mandeln und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. (Sie müssen diesen Vorgang wahrscheinlich in 2 Stapeln wiederholen.) Drehen Sie das Brot um und kochen Sie es 34 Minuten oder bis es goldbraun gesprenkelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MandelMandel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin