Mandel-Cranberry-Kürbis-Auflauf

Mandel-Cranberry-Kürbis-Auflauf könnte genau das glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 221 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butternusskürbis, gemahlene Muskatnuss, Ganzbeeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Cranberry-Mandel-Energiebällchen , Gesunde zähe No-Bake-Müsliriegel mit Mandeln und Cranberrys und Gesund und lecker: Butternut-Kürbis-Apfel-Cranberry-Auflauf .
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Kürbis, 2 Esslöffel Butter, Salz, Zimt, Piment und Muskatnuss vermischen.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform. Preiselbeersauce rühren, bis sie weich ist; Über den Kürbis löffeln.
Mandeln, braunen Zucker und restliche Butter vermischen; Über die Preiselbeersauce streuen.
Ohne Deckel 50–60 Minuten bei 350 °C backen, bis es goldbraun und sprudelnd ist.