Mandel Crusted Huhn-Koteletts mit Schalotten Beurre Blanc

Mandel Crusted Huhn-Koteletts mit Schalotten Beurre Blanc
Mandelkrustete Hähnchenschnitzel mit Jakobsmuschel Beurre Blanc benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 8g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Ei, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandelkruste Tilapia mit Beurre Blanc, Mit Brioche und Pesto verkrusteter Heilbutt mit Portobello-Kappen, Brokkoli, Fenchelcreme und sonnengetrockneter Tomate Beurre Blanc, und Mandelkruste Huhn mit Schalotten Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Schalotten, Weißwein und 2 Esslöffel Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze und reduzieren Sie auf 1/4 Tasse Flüssigkeit, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Während die Sauce funktioniert, schlagen Sie das Ei und legen Sie das Huhn hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
EiEi
3
Kombinieren Sie Mandeln, Semmelbrösel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Küchenmaschine und mahlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Decken Sie einen Teller mit Plastikfolie ab, um ihn nach dem Panieren leicht zu reinigen, und gießen Sie eine Mandel-Brotkrumenmischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
MandelMandel
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
4
Hühnchen aus dem Ei nehmen und in der Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
EiEi
5
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
3 Esslöffel, 3 Umdrehungen der Pfanne, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Koteletts hinzufügen und 3 Minuten auf jeder Seite kochen, auf einen Teller geben und mit Folie abdecken und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Whisk 2 Esslöffel Sahne in die Sauce, ein Spritzer. Senken Sie die Hitze auf die Sauce und wischen Sie die Butter in Topf, bis es eingearbeitet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Legen Sie 2 Schnitzel auf jeden Teller und löffeln Sie etwas Beurre-Blanc-Sauce über die Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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