Mandel-Cupcakes mit Heidelbeer-Tequila-Füllung, garniert mit Marzipan und Acai-Beeren-Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept Mandel-Cupcakes mit Heidelbeer-Tequila-Füllung, Garniert mit Marzipan und Acai-Beeren-Frischkäse-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 721 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Acai-Beerensirup, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Mandel-Cupcakes mit Heidelbeer-Tequila-Füllung, garniert mit Marzipan und Acai-Beeren-Frischkäse-Zuckerguss, Red Velvet Cupcakes mit Frischkäsefüllung und Zuckerguss, und Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine normale größe cupcake pan mit 18 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker sieben. In die Schüssel eines elektrischen Standmischers mit Paddelaufsatz die gesiebten trockenen Zutaten geben und 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie das Öl langsam hinzu, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier, die Sahne, die Milch und den Mandelextrakt hinzu und mischen Sie sie 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit. Stoppen und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel, und mischen Sie dann bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Schwere Sahne
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll mit Teig und backen, bis durchgebacken, ca. Öffnen Sie den Ofen während dieser Zeit nicht. Kühlen Sie die Cupcakes nach dem Backen vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
5
Das Marzipan gleichmäßig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Rollen
6
Schneiden Sie 12 (2 1/2-Zoll) runde Scheiben mit einem Ausstecher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
7
Zum Zusammenbauen entkernen Sie jeden Cupcake mit einem Apfelkern, um eine Tasche für die Füllung zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
8
Die Heidelbeer-Tequila-Füllung in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden. Füllen Sie jeden Cupcake mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Cupcake
Tequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
9
Legen Sie 1 Marzipanscheibe auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Cupcake
10
Den Acai-Beeren-Frischkäse-Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden. Den Zuckerguss in kreisenden Bewegungen auf die Marzipanscheibe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Zuckerguss
Marzipan
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
11
Mit dünn geschnittenen Mandeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
12
Mischen Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
13
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse eincremen. Fügen Sie langsam den Puderzucker hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
14
Fügen Sie den Acai-Beerensirup hinzu und mischen Sie ihn 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er eingearbeitet und cremig ist.