Almond Thumbprint Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Eigelb, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Daumenabdruck Cookies, Mandel Schokolade thumbprint Cookies, und Mandel- und Aprikosen-Daumenabdruck-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Brauner Zucker, Kürzung, Butter, Vanille und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln formen. Eiweiß mit Gabel leicht schlagen. Tauchen Sie jede Kugel in Eiweiß; Rolle in Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Mandel
Teig
Rollen
Tauchen
3
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Cookies, um eine Einrückung vorzunehmen, aber drücken Sie nicht bis zum Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Schnell Remake Vertiefungen mit Ende des Holzlöffels, wenn nötig. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Füllen Sie jeden Daumenabdruck mit etwa 1/2 Teelöffel des Erdbeerquark.